Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

french touch

|  Kirchenmusik

Die Lautrer Band spielt am 5. November ab 20:00 Uhr wieder in der Stiftskirche. Seit 2008 spielt die Gruppe rund um die Akkordeonistin Alexandra Maas jedes Jahr französische Musettes und Tangos mit Ausflügen in den Jazz in dem gotischen Gotteshaus: Alexandra Maas [Akkordeon], Harald Pfeil [Gitarre], Wolfgang Janischowski [Kontrabass], Michael Lakatos [Schlagzeug].

Neben altbekannten sind auch neue Titel zu hören. Leckere Weine und frischer Flammkuchen rund ums Konzert verstärken den französischen Touch des Abends. Übrigens: Flammkuchen können Sie bei uns bereits ab 18.30 Uhr genießen.

Tickets hier online reservieren und an der Abendkasse zahlen:

VVK 16,- Euro | ermäßigt 10,- Eur
Abendkasse (ab 18.30 Uhr)
Einlass voraussichtlich ab 19.00 Uhr bei freier Platzwahl
Ab 18.30 Uhr Flammkuchen & Pfälzer Weine
Wir empfehlen wegen begrenzter Sitzpläzte eine frühzeitige Reservierung.
Bitte beachten Sie unsere aktuellen Hinweise zu den Infektionsschutzmaßnahmen auf www.stiftskirche-kl.de

view_French_Touch140718jac04_Kopie.jpg