Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

City-Kirche Kaiserslautern

Winterjazz Live Streaming

Altbekannte Weihnachts- und Winterlieder mal ganz anders spielt das Frankfurter Trio ENGELRAUSCH:
Martin Wagner (Akkordeon) Hanns Höhn (Kontrabass) Andreas Neubauer (Percussion).
Via YouTube Kanal der Kaiserslauterer Kirchen wird das Konzert am 18.12. um 20:00 Uhr live übertragen. Die Übertragung ist kostenlos, um Spenden wird gebeten.
Wir danken der Kreissparkasse Kaiserslautern und der SWK für die Unterstützung.

Ihre Spende für das Live-Streaming-Konzert mit ENGELRAUSCH.
Gerne auch mit Spendenquittung.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

City-Kirchen-Arbeit

Stiftsstraße 2

Filme

Nicht nur auf unzähligen Fotos, auch auf vielen Filmen wurde die Stiftskirche und Veranstaltungen festgehalten. Hier finden Sie u.a. Live-Mitschnitte von Konzerten. Auf drei Filmproduktionen weisen wir Sie besonders hin: Die TV-Reportage „Stiftskirche – das heilige Herz Kaiserslauterns“ von Timo Fledie und zwei Produktionen von Bernd Schmitt über das Glockenspiel und die Geschichte der Stiftskirche.

Stiftskirche_Pfalz_bewegt.jpg

Zur Geschichte der Stiftskirche

Carillion_Pfalz_bewegt.jpg

Das Glockenspiel der Stiftskirche