streamen.jpeg

Friedenskirche: sonntags 10:30 Uhr - Evangelischer Gottesdienst live.kirchen-in-kl.de
Martinskirche: sonntags 11:00 Uhr - Katholischer Gottesdienst https://live.hl-martin.de
St. Theresia: sonntags 1. und 3. im Monat Katholischer Gottesdienst live.heiliggeist-kl.de

Letzte Töne 2021

Am Silvesterabend hat Chiara Müller im Gottesdienst in der Stiftskirche das Alte Jahr musikalisch mit ihrer Harfe abgerundet. Viel Musik hat Kaiserslauterns ältestetes Gotteshaus auch im Corona-Jahr 2021 erfüllt. Vom Chorkonzert bis zur Orgelnacht, von zarten Kinderstimmen bis zu rockigen Tönen war vieles dabei.

Orgelweihe St. Rochus

Am 12. Dezember 2021 fand der festliche Gottesdienst zur Orgelweihe in der Rochuskirche Hohenecken statt - mit viel Musik. Der Orgelbauverein Hohenecken hat eine Broschüre zum Umzug der Orgel herausgegeben. Hier geht's zum Download...

Tür steht offen

Über die Sehnsucht nach unbeschwertem Leben und gute Gründe auf ein erfülltes Neues Jahr 2022 zu hoffen, spricht Katherina Westrich, Pfarrerin an der Christuskirche

Jugendkantorei digital

Das Weihnachtskonzert der Stiftskirchen-Chöre musste leider auch dieses Jahr wieder ausfallen. Damit die Probenarbeit für die Jugendlichen nicht umsonst war, gibt es Aufnahmen aus der Stiftskirche für das digitale Publikum.

Evangelisch-2.jpg
Katholisch-2.jpg