Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Under Construction - wir arbeiten zurzeit an unseren Websites. Bald finden Sie hier unsere aktuellen Informationen.

Presbyterium

Helfende Hände gesucht

Mitarbeiter für's Layout des Gemeindebriefs gesucht
Können Sie sich vorstellen, sich mit Zeit und Lust beim Layout unseres Gemeindebriefes einzubringen? Nachdem ein Mitarbeiter nicht mehr zur Verfügung steht, suchen wir dringend einen Nachfolger!
Eine Einarbeitung ist möglich.
Wenn Sie das interessiert, melden Sie sich bitte im Pfarramt, 0631-13253 oder Pfarramt.kl.friedenskirche@evkirchepfalz.de.

Mithilfe im Streaming-Team
Dank des Einsatzes engagierter Gemeindeglieder ist die Übertragung unserer Gottesdienste bisher lückenlos möglich. Eine  Er­weiterung des Teams ist aber dringend nötig!
Wenn Sie

• Spaß und Interesse an der Tech­nik haben
  • Sie gerne hinter der Kamera stehen
  • sich an einem Wochenende im Monat Zeit nehmen wollen und können und
  • Ihnen der Gottesdienst wichtig ist,

dann melden Sie sich bei Robert und Kristin de Payrebrune (robert.payrebrune@gmx.de).
Sie werden auf jeden Fall gründlich einge­wiesen und bei den ersten Einsätzen unterstützt.

Den aktuellen Gemeindebrief und die Jubiläumsausgabe 40 Jahre Friedenskirche können Sie hier herunterladen