Eltern-Kind-Gruppe

Der GPD veranstaltet aufgrund des Corona Virus keine Präsenz-Veranstaltungen bis zu den Sommerferien ab. Wir bleiben für die Menschen aber per Mail, Telefon und whats app weiter erreichbar! Einige Gruppen treffen sich online. Wenn Sie sich dafür interessieren, senden Sie bitte eine Mail an kontakt@gpd-kl.de

Eltern-Kind-Gruppe.JPG

Wir singen, spielen und basteln miteinander.

Für die Eltern gibt es genug Zeit für Gespräche und für die Kinder zum freien Spiel.

Ab und zu wird ein/e Referent/in eingeladen, z. B. zum Thema Mediennutzung oder Zahnpflege oder Religiöse Erziehung.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Sandra Zimmermann, 0170/2891677, s.zimmermann[at]gpd-kl.de.

Weitere Gruppen

Hier finden Sie weitere Krabbel- oder Eltern-Kind-Gruppen in Kirchengemeinden in Kaiserslautern.

Logo_GPD_KL.jpg

Gemeindepädagogischer Dienst Kaiserslautern (GPD)
Rittersberg 5
kontakt[at]gpd-kl.de

Konto:
Protestantische Kirchenverwaltung
Stadtsparkasse Kaiserslautern
Bitte den Zahlungsvermerk "GPD" angeben. Vielen Dank!