Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Angebote für Kinder und Jugendliche

Der GPD bietet persönliche Treffen, Kleingruppen und digitale Veranstaltungen an. Wir passen die KinderKirchenTage und die Ferienaktionen an die veränderten Bedingungen an - lassen Sie sich überraschen und informieren Sie sich gerne bei uns persönlich über WhatsApp, Mail oder einen Anruf. Wir freuen uns auf Sie!

Der GPD Kaiserslautern hat verschiedene Angebote für Kinder und Jugendliche: KinderKirchenTage, in den Sommer- oder Herbstferien KinderFerienWochen (für Grundschulkinder) und Sommer- bzw. Herbsttreff (für Größere).

Weitere Angebote, bei denen die Eltern zusammen mit Kindern kommen können, finden Sie unter der Rubrik "Familien". Wir sind Mitglied in der Konferenz für evangelische Jugendarbeit zuammen mit dem CVJM Kaiserslautern, der Evangelischen Singschule, dem Prot. Stadtjugendpfarramt, der Stadtmission Kaiserslautern und den Beauftragten für Kindergottesdienst. Über Jürgen Jäger sind wir im Vorstand des Stadtjugendrings Kaiserslautern und dem Jugendhilfeausschuss vertreten.

In der folgenden PDF-Datei haben wir versucht, alle Orte, an denen im Protestantischen Kirchenbezirk Kindergottesdienste stattfinden, zusammenzufassen. Allerdings finden zur Zeit keine Kindergottesdienste statt, wann es wieder los geht, ist noch offen.

Logo_GPD_KL.jpg

Gemeindepädagogischer Dienst Kaiserslautern (GPD)
Rittersberg 5
kontakt[at]gpd-kl.de

FB-FindUsonFacebook-online-144_de_DE.png

Konto:
Protestantische Kirchenverwaltung
Stadtsparkasse Kaiserslautern
Bitte den Zahlungsvermerk "GPD" angeben. Vielen Dank!