Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Angebote für Kinder und Jugendliche

Der GPD bietet persönliche und digitale Veranstaltungen an. Wir freuen uns auf Sie!

Der GPD Kaiserslautern hat verschiedene Angebote für Kinder und Jugendliche: KinderKirchenTage, in den Sommer- oder Herbstferien Kinder-Ferien-Wochen (für jüngere Schulkinder) und Action-Ferien-Woche (für ältere Schulkinder). Anmeldungen s. u.

Weitere Angebote, bei denen die Eltern zusammen mit Kindern kommen können, finden Sie unter der Rubrik "Familien". Wir sind Mitglied in der Konferenz für evangelische Jugendarbeit zuammen mit dem CVJM Kaiserslautern, der Evangelischen Singschule, dem Prot. Stadtjugendpfarramt, der Stadtmission Kaiserslautern und den Beauftragten für Kindergottesdienst. Über Jürgen Jäger sind wir im Vorstand des Stadtjugendrings Kaiserslautern und dem Jugendhilfeausschuss vertreten.

Logo_GPD_KL.jpg

Gemeindepädagogischer Dienst Kaiserslautern (GPD)
Rittersberg 5
kontakt[at]gpd-kl.de

FB-FindUsonFacebook-online-144_de_DE.png

Konto:
Protestantische Kirchenverwaltung
Sparkasse Kaiserslautern
Bitte den Zahlungsvermerk "GPD" angeben. Vielen Dank!