Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Angebote für Familien

Hier finden Sie eine Vielzahl von Angeboten: von der regelmäßigen Eltern-Kind-Gruppe (im protestantischen Gemeindehaus auf dem Betzenberg), über Ausflüge und Aktiontage für Familien, bis hin zu thematischen Elternabenden. Außerdem haben wir im Familienkompass fast alle Einrichtungen zusammengestellt, die in Kaiserslautern für Kinder, Jugendliche und Familien Hilfsangebote erbringen.

Im Winter 21/22 gab es die Reihe "Elternabend digital". Eine Fortsetzung ab Oktober 22 ist geplant.

Die Elternabend-Reihe zum Thema "Christliche Feste in der Familie feiern - aber wie?" beginnt am 24.05. mit den Festen Christi Himmelfahrt und Pfingsten.

2021-09-30_Logo-GPD_KL_rgb4web_buntschriftschwarz.png

Gemeindepädagogischer Dienst Kaiserslautern (GPD)
Rittersberg 5
kontakt[at]gpd-kl.de

FB-FindUsonFacebook-online-144_de_DE.png

Konto:
Protestantische Kirchenverwaltung
Sparkasse Kaiserslautern
Bitte den Zahlungsvermerk "GPD" angeben. Vielen Dank!