Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Kleiderkammer

Seit Dezember 2014 gibt es die Kleiderkammer des Evangelischen Gemeindedienstes Kaiserslautern in der Stiftsstraße 2, Erdgeschoss.

Derzeit ist die Kleiderkammer nicht geöffnet. Sie können uns jedoch anrufen und durchgeben, was Sie an Kleidung, Schuhe, Bettwäsche,
Handtücher, Spielsachen usw. benötigen. Die Kleiderspenden werden von unseren ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen vorgerichtet. Bitte
vereinbaren Sie telefonisch einen Termin mit uns, wann Sie die Kleider anschauen und abholen möchten.

Kleiderspenden gesucht
Der Evangelische Gemeindedienst Kaiserslautern sucht für seine Kleiderkammer regelmäßig gebrauchte Kleidungsstücke, vornehmlich für Frauen und Kinder in allen Größen. Die Kleidungsstücke können von montags bis freitags zwischen 8.00 Uhr und 11.00 Uhr beim Gemeindedienst in der Stiftsstraße 2 (hinter der Stiftskirche, schräg gegenüber dem Kino Central) abgegeben werden.
Die Kleidungsstücke sollten sauber und gebrauchsfähig sein. Außer Kleidungsstücken nehmen wir auch Schuhe, Babyausstattungen, Bettwäsche und Handtücher an. Bitte bringen Sie uns keine Teppiche oder Möbel, da uns dafür die Platzkapazitäten fehlen. Wir empfehlen hierfür die "Schatzkiste" in der Pariser Straße 28.

Derzeit ist die Kleiderkammer nicht geöffnet. Sie können aber gerne anrufen und Kleidung, Handtücher, Bettwäsche usw. vorbestellen. Bitte vereinbaren Sie auch gleich einen Termin zur Ansicht und Abholung der Kleidung.

Abgabezeiten für Kleidungsstücke und Schuhe: Montags bis freitags zwischen 8.00 Uhr und 11.00 Uhr