Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Der GPD bietet persönliche Treffen, Kleingruppen und digitale Veranstaltungen an. Wir passen das Frauencafé international und den Männertreff an die veränderten Bedingungen an - lassen Sie sich überraschen und informieren Sie sich gerne bei uns persönlich über WhatsApp, Mail oder einen Anruf. Wir freuen uns auf Sie!

Leider kann die Reihe "Leben in Lautern" bis Ende des Jahres 2020 nicht stattfinden.

Angebote für Erwachsene

Der Gemeindepädagogische Dienst Kaiserslautern (GPD) hat verschiedene Angebote für Erwachsene. Mit dem Format Leben in Lautern wollen wir Neubürger und Alteingesessene zusammenbringen und ihnen ihre Stadt aus einem neuen Blickwinkel zeigen (die Reihe ruht bis Ende 2020). Leben in Lautern SPEZIAL versucht Themen aufzugreifen, die besonders  jungen Menschen ab 18 Jahren gefallen, es sind aber alle eingeladen, die daran Interesse haben. Bewusst wollen wir hier auch die Generationen zusammenbringen. Das Frauencafé International ist speziell für Frauen. Unter Gemeinsam unterWEGs finden Sie Ausflüge und Fahrten für jedes Alter.

Frauentreff (Frauencafé international)

Die Reihe "Leben in Lautern" macht Pause bis Ende des Jahres 2020.

Eingeladen sind Frauen aller Nationen, deren Lebensmittelpunkt zurzeit in Kaiserslautern ist. Bei Kaffee oder Tee einfach treffen, sich unterhalten oder neue Kontakte knüpfen. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Lotti Dietz: l.dietz[at]gpd-kl.de

Frauencafe_.pdf

Gemeinsam unterWEGs

Hier finden Sie unsere Fahrten und Ausflüge für Erwachsene.

Informationen und Rechte zur Buchung einer Pauschalreise

Leben in Lautern

Die Reihe "Leben in Lautern" ruht aufgrund des Corona Virus bis Ende 2020. Wir bleiben für die Menschen aber per Mail, Telefon und whats app weiter erreichbar!

Eingeladen sind alle, die Einrichtungen, Institutionen, Bräuche und Menschen, die in Kaiserslautern wichtig sind, kennen lernen wollen. Bewusst wollen wir hier auch Generationen zusammenbringen.

Leben in Lautern SPEZIAL

Logo_GPD_KL.jpg

Gemeindepädagogischer Dienst Kaiserslautern (GPD)
Rittersberg 5
kontakt[at]gpd-kl.de

FB-FindUsonFacebook-online-144_de_DE.png

Konto:
Protestantische Kirchenverwaltung
Stadtsparkasse Kaiserslautern
Bitte den Zahlungsvermerk "GPD" angeben. Vielen Dank!