Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Winterjazz mit ENGELRAUSCH

|  Kirchenmusik

Altbekannte Weihnachts- und Winterlieder mal ganz anders mit ENGELRAUSCH. Trotz gotischem Kirchenraum - beschaulich wird das Konzert nicht.

Zum elften Mal ist die Frankfurter Gruppe "engelrausch" mit einzigartigem Winter-Jazz in der Stiftskirche zu Gast. Letztes Jahr als Live-Streaming über YouTube. Dieses Jahr ist wieder Musik in natura geplant: Auf ungewöhnlich eigenständige Art interpretiert das deutsche Trio wieder Weihnachtslieder. Nicht à la "swinging christmas". Martin Wagner, Hanns Höhn und Andreas Neubauer spielen ein originelles, jazziges und grooviges Spiel mit der Tradition und treffen damit die Emotionen auf fast magische Weise.
Tickets online reservieren und an der Abendkasse abholen: 16,- €, ermäßigt 8,- €.
Wir empfehlen frühzeitige Reservierung, da wegen der Corona bedingten Sitzplatzreduzierung nur maximal 100 Plätze vorhanden sind. Tickets können auch per E-Mail reserviert werden.
Das Konzert wird nach der sog. 2G-Regel geplant.
Bitte informieren Sie sich immer aktuell auf unserer Website www.stiftskirche-kl.de

Für den Fall, das öffentliche Konzerte aufgrund einer sich auch in Kaiserslautern verschärfenden Lage nicht stattfinden können, bieten wir ENGELRAUSCH im Live-Streamiung per Video an.

1412_engelrausch2.jpg