Projektchor "Familie"

Der Projektchor "Familie"  entstand aus ihrer Idee, dass Kinder, Eltern und Großeltern gemeinsam singen. Der Chor hat in den vergangenen Jahren – in wechselnder Besetzung – verschiedene Gottesdienste, eine Hochzeit, Gemeindefeste und Krippenspielfeiern musikalisch mitgestaltet.

Wir freuen uns auf jeden, der Lust hat, mit uns zu singen, es gibt weder ein Mindest- noch ein Höchstalter und auch keine regelmäßigen Probetermine. Wenn ein Projekt ansteht, an dem wir uns beteiligen möchten, werden die interessierten Mitsänger informiert und alle, die Lust und Zeit haben, treffen sich im Vorfeld durchschnittlich vier Mal um gemeinsam zu proben.

Neugierig geworden? Dann teilen Sie uns einfach mit, wie wir sie erreichen können, wenn ein neues Projekt ansteht.

20181224163129_IMG_0319.JPG
FamChor1.jpg