72 Stunden - Wir haben es geschafft!

|   Pfarrei Maria Schutz

Mit diesem Motto konnte die Aktionsgruppe "Jugend der Pfarrei Maria Schutz" ihr fertig gestelltes Projekt feierlich der Kita St. Norbert übergeben.

Dank des unermüdlichen Einsatzes von 67 Kindern und Jugendlichen der Pfarrei Maria Schutz sowie der großzügigen Unterstützung von Eltern, Sponsoren und befreundeten Firmen ist es uns gelungen, den Hinterhof der Kita St. Norbert wieder aufzupäppeln und zu einem kunterbunten Kindertraum werden zu lassen - mit erneuertem Sandkasten, einem eigens angefertigten Sand-Riesel-Spielgerät, sechs Kinder-Hochbeeten, einem "Blumenmeer" an der künstlerisch bearbeiteten Hofwand mit Natur-, Fluss-, Baum- und Hauspanorama, einer modernisierten Kinder-Outdoor-Küche, einer renovierten Turnhalle sowie einer variablen Bobby-Car-Rennstrecke mit liebevoll gestalteten Hinweisschildern zur Verkehrserziehung. Und das alles in 72 Stunden voller Spaß, Action, Gemeinschaft, Gebet, leckerem Essen, Spielen, Chillen, Partytime, guter Lauen und Musik!!!

Für solch eine Jugend und Zukunft der Kirche können wir nur dankbar sein: Ihr wart spitze!

Ein herzliches Vergelt's Gott dem Vorbereitungs- und Orgateam unter Leitung von Jugendvertreterin Ana Eierdanz, allen mitwirkenden 67 Kindern und Jugendlichen, dem großartigen Koch- und Kamerateam um Familie Noglik, den vielen unterstützenden Eltern, Freunden und Gemeindemitgliedern, den Kuchen-, Snack- und Obstspender*innen sowie den folgenden Firmen, die wesentlich zur Verwirklichung des Projektes beigetragen haben:

• Bauunernehmen Baumgarten Enkenbach
  • Wässa & Schuster Kaiserslautern
  • ZAK Kaiserslautern
  • u.v.m.

Am Sonntag, 30. Juni, ist Kita- und Gemeindefest in St. Norbert Kaiserslautern (Beginn mit dem Familiengottesdienst um 11.15 Uhr). Kommt und seht selbst, was unsere Kinder und Jugendlichen Großartiges gleistet haben!