Solidaritätslauf Hogar Campo

Erstellt von Hans-Jürgen Gayer | |   Heilig Geist

Am Sonntag, den 7. April findet zugunsten des Kinderheims Los Espinos in Chile der 31. Solidaritätslauf statt.

Er beginnt mit dem Gottesdienst um 10 Uhr in St. Peter und Paul in Dansenberg. Die Wanderung wird um 11:30 Uhr vom Pfarrheim aus starten und führt zur Grillhütte bei Hohenecken und über das Espensteiger Bergfeld zurück (ca. 10 km). Um 15 Uhr berichten uns die FSJler, die 2017/2018 im Kinderheim in Chile mitgearbeitet haben, von ihren Erlebnissen in Chile im Pfarrheim.
Special Guest, invitado especial: Beatrix Loos, die Gründerin des Kinderheims.
Herzliche Einladung! Helfen Sie mit das Projekt und die benachteiligten Kinder zu unterstützen.
Teilnehmerkarten gibt es in den Kirchen und Pfarrbüros der Pfarrei Heilig Geist, in der St. Martins-Kirche im Weltladen und bei Familie Loos.
Veranstalter: Juntos e.V., Pfarrei Heilig Geist, Gemeinde St. Peter und Paul