Kirche öffnen

Erstellt von Pfarrer Stefan Bergmann | |   1

Mitten in der City von Kaiserslautern steht die gotische Stiftskirche. Immer wenn die Tür in der Markstraße offen steht, kommen Menschen hinein, staunen über das mittelalterliche Bauwerk, suchen Ruhe in den bergenden Mauern oder lassen sich nieder zu einem Gebet. Ehrenamtliche sorgen zusammen mit Pfarrer Stefan Bergmann dafür, dass die Türen der Stiftskirche möglichst oft offen stehen und jemand da ist, um Auskunft zu geben über das Gotteshaus oder für ein Gespräch.

Das Team "Offene Stiftskirche" sucht Verstärkung. Wenn Sie zwei Stunden Zeit im Monat haben und gerne anderen ermöglichen würden, die Stiftskirche betreten zu können, freuen wir uns sehr auf Sie. Bitte nehmen Sie Kontakt zu Pfarrer Bergmann auf für ein unverbindliches Informationsgespräch: 0631 - 362 50 60 oder 0160 - 44 09 129. Gerne auch per E-Mail: city-kirche@web.de