Orgelzeit in Krickenbach - nach dem Sturm

|   evangelisch

Orgelkonzert mit Tobias Naumann wird nachgeholt

Am 01.03.20 findet um 17.00 Uhr im Protestantischen Gemeindehaus Krickenbach ein Orgelkonzert statt. Es ist der Nachholtermin für das am 9.02.20 wegen Unwettergefahr abgesagte Konzert. An der Orgel spielt Tobias Naumann. Der Eintritt ist frei, Spenden am Ausgang sind willkommen. In seinem Programm stimmt der Organist die Zuhörer auf die beginnende Passionszeit ein. Sein Programm führt von den Anfängen der Orgelmusik über Werke aus dem Barockzeitalter hin zu Musik aus dem neunzehnten Jahrhundert. Tobias Naumann wurde 1976 in Saarbrücken geboren und studierte dort und in Frankfurt am Main Kirchenmusik. Konzertverpflichtungen führen den Künstler durch Deutschland und ins europäische Ausland. Sonntag für Sonntag sitzt Tobias Naumann auf einer Orgelbank des Dekanats an Alsenz und Lauter mit Schwerpunkt in seiner Heimatgemeinde Weilerbach. Darüber lehrt er Klavier am Bischöflichen Kirchenmusikalischen Institut Kaiserslautern.