Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Wir gehen voran!

|  evangelisch

Presbyterium Schopp-Linden-Krickenbach beschließt Strom-Gas-Einsparinitiative

In der heißen Jahreszeit schon an den kommenden Winter denken...

Vielen Kirchengemeinden werden mit dem Betrieb ihrer Kirchen und Gebäude im nächsten Winter hohe Heiz- und Energiekosten ins Haus stehen, möglicherweise verdreifachte Gaskosten und entsprechend höhere Stromkosten.

Das wird für alle nicht ohne Folgen bleiben. Es muss kräftig Energie eingespart werden.

Unter dem Motto "Wir gehen voran!" hat nun das Presbyterium der Protestantischen Kirchengemeinde Schopp-Linden-Krickenbach eine Strom-Gas-Einsparinitiative beschlossen, welche in der Öffentlichkeit als Zeichen der Solidarität bei möglichen Versorgungsengpässen wahrgemommen werden soll. Außerdem möchte das Presbyterium mit dieser Initiative ihrer Verantwortung für den Klimaschutz nachkommen.

cost-gad132dbbe_1920.jpg