Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Segensfeier

Erstellt von gsu ||  Heilig Geist

für Menschen die partnerschaftlich auf dem Weg sind

Am Samstag, den 22. Juni 2024, lädt unsere Pfarrei um 18.00 Uhr zu einer Segensfeier in St. Maria im Pfarrgarten (bei schlechtem Wetter in der Kirche) ein. Nach der Feier besteht die Möglichkeit noch etwas zu trinken und sich auszutauschen.

Eingeladen sind alle, die partnerschaftlich unterwegs sind: Ehepaare, Menschen in unterschiedlichen Lebensgemeinschaften, Freundinnen und Freunde. Auch Menschen, die bereits eine Partnerin oder einen Partner verloren haben, können daran teilnehmen und auch diejenigen, die keinen Segen empfangen möchten, sondern einfach an der Feier teilnehmen möchten, sind herzlich willkommen. Gerne können sie diesen Termin auch an Freunde und Bekannte weitergeben und diese mitbringen. Wir freuen uns auf Sie alle!

Liebende_ganz_neu.jpg