Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Pfarrerehepaar im Lautrer Norden

|  Kita Morlautern

Sie kommen zu dritt: Pfarrerin Daniela Hegel und Pfarrer Manuel Hegel. In der Osterzeit erwarten die beiden frisch gebackenen Geistlichen ihr erstes Kind. Nach kurzer Vakanz wird das Pfarrerehepaar die protestantischen Gemeinden in Erlenbach und Morlautern seelsorgerlich betreuen.

Manuel Hegel stammt aus Franken und hat seine pfaälzische Ehefrau im Studium in Erlangen kennen gelernt. Als „Beutepfälzer“ folgte Hegel seiner Frau Daniela nach Schifferstadt, wo beide die praktische Ausbildung (Vikariat) absolviert haben. Nicht nur die Theologie und der Beruf verbindet die beiden. Das gemeinsame Musizieren mit Klavier, Cello, Saxophon und Gesang betreibt das junge Paar mit Leidenschaft. Beide freuen sich auf viele Begegnungen in Ihren Gemeinden und die neue Aufgabe in der wunderschönen Westpfalz.

Manuel_und_Daniela_Hegel_Kopie.jpeg