Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Neustart musikalische Früherziehung

|  Kita Turnerstraße

Musikalische Früherziehung mit „Die kleine Raupe Nimmersatt“ ab dem 18. Januar. Wer kennt die lustige Geschichte der kleinen Raupe Nimmersatt nicht? Sie schlüpft aus einem Ei und frisst sich eine Woche lang durch viele Lebensmittel. Am Ende der Woche ist sie dick und rund, verpuppt sich und wird zu einem wunderschönen Schmetterling. Ob als Bilderbuch, Theaterstück oder Hörbuch, hat die Geschichte Groß und Klein zu jeder Zeit fasziniert.

Die Evangelische Singschule Kaiserslautern bietet ab dem 18.01. einen neuen Kurs „Musikalische Früherziehung“ (ab 3 Jahren) rund um die Raupe Nimmersatt an. Musikalisch und szenisch wird die Geschichte als Mini-Musical am Samstag, 18.03. um 12 Uhr in der Stiftskirche aufgeführt.

Der Kurs findet mittwochs von 15.30-16 Uhr in den Räumen der Stadtmission (Brüderstraße 1) statt.
Auch für größere Kinder und Jugendliche gibt es in der Evangelischen Singschule passende Chöre und Gruppen.

INFO & ANMELDUNG:
Bezirkskantorin Beate Stinski-Bergmann