Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Kirche Kunterbunt lädt ein

|  Katholisch

Bastel - Beten - Buffet: : für Kinder ab 3 Jahre und Begleitpersonen am Sonntag, 16. Juni in der Christuskirche

Am Sonntag, 16. Juni öffnet um 15 Uhr unsere nächste "Kirche Kunterbunt"!
Wir beginnen mit der Aktiv-Zeit: Stationen zum Spielen, Toben und Kreativsein. Danach kommt die Feier-Zeit zum Staunen, mit Musik, Geschichten und Gebeten, Gedanken zu Gott und der Welt. Zuletzt schließt sich die Essens-Zeit an - lecker, fröhlich und mit Zeit für Austausch und Gespräche.

Wir treffen uns um 15 Uhr in der Christuskirche, Am Heiligenhäuschen 11 in Kaiserslautern. Ende gegen 17 Uhr. Die Teilnahme ist kostenlos. Wir freuen uns immer über mitgebrachtes Fingerfood zum Teilen!

Die Kirche Kunterbunt ist eine ökumenische Kooperation zwischen der prot. Christuskirchengemeinde und der Pfarrei Maria Schutz. Mehr Infos und Kontakt über die Pfarrbüros.

2024_6_KKB.jpg