Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Hauswirtschaftskraft nach Kaiserslautern gesucht

|  Kitas

Die Protestantische Kindertagesstätte „Arche Kunterbunt“, Kirchweg 2, 67707 Schopp sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Hauswirtschaftskraft.

Es handelt sich um eine unbefristete Teilzeitstelle mit 12 Wochenstunden.

Die Vergütung der Stelle erfolgt entsprechend dem TVöD-VKA.

Einsatzbereich:

Tätigkeit im Hauswirtschaftsbereich in einer Einrichtung mit 65 Kindern im Alter von zwei bis sechs Jahren.

Wir erwarten:

• Kenntnisse im Hauswirtschaftsbereich (Planung, Einkauf, Kochen, Hygiene)
  • Erfahrungen in der Küche und die Bereitschaft zur Teilnahme an Fortbildungen
  • Bereitschaft, ein gesundes und abwechslungsreiches Ernährungskonzept für Kinder umzusetzen (Frühstück, Mittagessen und Snack)
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • pfleglicher Umgang mit dem Inventar
  • einen Blick für Sauberkeit
  • eine wertschätzende und emphatische Grundhaltung

Für ergänzende Fragen steht Ihnen die Leiterin der Kindertagesstätte, Frau Krämer-Bernhard, gerne zur Verfügung (E-Mail: kita-schoppevkirchepfalzde, Tel.: 06307/6151).

Bewerbungen von Schwerbehinderten und ihnen gleichgestellten Personen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Interessierte Personen, welche die erforderlichen beruflichen Qualifikationen erfüllen, werden gebeten, sich mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (insbesondere einem aktuellen Lebenslauf, Zeugnisse, usw.)

bis spätestens 02. September 2022

schriftlich beim Prot. Verwaltungsamt, Abteilung Personal, z. Hd. Frau Benneward, Stiftsstraße 2, 67655 Kaiserslautern zu bewerben.

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbungsunterlagen nur als unbeglaubigte Kopien ein und verwenden Sie keine Mappen/Klarsichtfolien, da eine Rückgabe aus Kostengründen nicht erfolgt. Datenschutzgerechte Vernichtung nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens wird garantiert.

Michael Sattel, Verwaltungsamtsleiter

01_JOBS_news-bild.jpg