Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

"Go Through" Gottesdienst

|  Stiftskirche

Auch Gottesdienste finden zurzeit nur unter Hygiene-Auflagen statt. Persönliche Nähe, Möglichkeiten zum Mitmachen und die Feier des Abendmahls sind dadurch stark eingeschränkt. In der Kaiserslauterer Stiftskirche wird deswegen erstmals am 27.09. ein "Go Through" Gottesdienst gefeiert. Hier laden sieben Wegstationen die Besucher zu Taizé-Gesängen, Gebeten zum Selberpflücken und Mitmachen, zu einer Minipredigt und zur Feier des Abendmahls ein. Alle Gottesdienstbesucher feiern auf diese Weise ihren persönlichen Gottesdienst, jedoch verteilt auf die sieben Wegstationen in der gotischen Kirche.

Der "Go Through" Gottesdienst wird in der Zeit von 18:00 bis 20:00 Uhr angeboten. Ein Durchgang durch die Wegstationen des Gottesdienstes dauert ca. 30 Minuten. Es können je eine Personen oder mehrere Personen aus einem Haushalt zeitgleich die Wegstationen durchlaufen.

Eine Anmeldung ist erforderlich: Pfarrer Stefan Bergmann, 0631 - 3625060 oder city-kirche@web.de

view_Stiftskirche290311rv0064_2.jpg