Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Erzieher*in nach Kaiserslautern gesucht

|  Kitas

Die Protestantische Gesamtkirchengemeinde Kaiserslautern sucht für ihre Protestantische Kindertagesstätte Dansenberg, Franz-Becht-Straße 10, 67661 Kaiserslautern zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine*n Erzieher*in.

Es handelt sich um eine zunächst befristete Teilzeitstelle mit 19,5 Wochenstunden. Die Entfristung ist abhängig vom Ergebnis der Verhandlungen zur Rahmenvereinbarung (Kita.-Novellierung) zwischen den kommunalen Spitzenverbänden und den freien Trägern.

Die Vergütung der Stelle erfolgt in S 8a TVöD-VKA für Beschäftigte im Sozial- und Erziehungsdienst (SuE).

Einsatzbereich:

In der Einrichtung werden insgesamt 72 Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren nach dem Prinzip der offenen Arbeit im Rahmen der Bildungs- und Erziehungsempfehlungen Rheinland-Pfalz betreut und gefördert.

Einstellungsvoraussetzungen:

• abgeschlossene Berufsausbildung als staatlich anerkannte*r Erzieher*in
  • Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche (ACK) und die Bereitschaft, die Einrichtung im Sinne des christlichen Bildungsauftrags zu unterstützen

Zudem erwarten wir:

• Umsetzung unserer Konzeption und der Bildungs- und Erziehungsempfehlungen Rheinland-Pfalz
  • Vermittlung des christlichen Glaubens
  • Erfahrung in der Projektarbeit
  • Kenntnisse in Beobachtung und Dokumentation
  • Zusammenarbeit im Team, Empathie und Loyalität
  • Kooperation mit den Eltern
  • Mitwirkung an der Weiterentwicklung des Projektes Kita+QM
  • Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung

Bewerbungen von Schwerbehinderten und ihnen gleichgestellten Personen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Interessierte Personen, welche die erforderlichen beruflichen Qualifikationen erfüllen, werden gebeten, sich mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (insbesondere einem aktuellen Lebenslauf, Zeugnisse, usw.)

bis spätestens 03. November 2021

schriftlich beim Prot. Verwaltungsamt, Abteilung Personal, z. Hd. Frau Benneward, Stiftsstraße 2, 67655 Kaiserslautern zu bewerben.

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbungsunterlagen nur als unbeglaubigte Kopien ein und verwenden Sie keine Mappen/Klarsichtfolien, da eine Rückgabe aus Kostengründen nicht erfolgt. Datenschutzgerechte Vernichtung nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens wird garantiert.

Michael Sattel, Verwaltungsamtsleiter

01_JOBS_news-bild.jpg