Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Erzieher/innen (m/w/d) gesucht

|  Kita Bännjerrück

Die Prot. Gesamtkirchengemeinde Kaiserslautern sucht Erzieher/innen (m/w/d)

In der Protestantischen Kindertagesstätte Bännjerrück, Leipziger Straße 3, 67663 Kaiserslautern sind zum nächstmöglichen Zeitpunkt folgende Stellen zu besetzen:

- bis 15.08.2022 befristete Vollzeitstelle einer Erzieherin / eines Erziehers (m/w/d) mit 39 Wochenstunden (Vertretung für Elternzeit)

- bis 23.10.2022 befristete Teilzeitstelle einer Erzieherin / eines Erziehers (m/w/d) mit 19 Wochenstunden (Vertretung für Elternzeit)

Die Vergütung der Stelle erfolgt entsprechend dem TVöD für Beschäftigte im Sozial- und Erziehungsdienst SuE 8a TVöD-VKA.

Einsatzbereich:

In der Einrichtung werden 100 Kinder im Alter von 2-6 Jahren in 4 Gruppen (1 Regelgruppe, 3 geöffnete Gruppen) im Rahmen der Bildungs- und Erziehungsempfehlungen Rheinland-Pfalz betreut.

Einstellungsvoraussetzungen:

• abgeschlossene Berufsausbildung als staatlich anerkannte Erzieherin / staatlich anerkannter Erzieher
  • Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche (ACK) und die Bereitschaft, die Einrichtung im Sinne des christlichen Bildungsauftrags zu unterstützen

Zudem erwarten wir:

• Vermittlung des christlichen Glaubens
  • Umsetzung unserer Konzeption und der Bildungs- und Erziehungsempfehlungen Rheinland-Pfalz
  • Einfühlungsvermögen und Engagement für Kinder unterschiedlicher kultureller, sozialer und familiärer Herkunft
  • Mitwirkung an der Weiterentwicklung des Projektes Kita+QM
  • gruppenübergreifende Projektarbeit
  • konstruktive Erziehungspartnerschaft mit den Eltern
  • Dokumentation und Portfolioarbeit
  • gute und zielgerichtete Zusammenarbeit mit dem gesamten Team
  • hohe Motivation und Engagement
  • Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung

Bewerbungen von Schwerbehinderten werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Interessierte Personen, welche die erforderlichen beruflichen Qualifikationen erfüllen, werden gebeten, sich mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (insbesondere einem aktuellen Lebenslauf, Zeugnisse, usw.)

bis spätestens 26. Mai 2021

schriftlich beim Prot. Verwaltungsamt, Abteilung Personal, z. Hd. Frau Benneward, Stiftsstraße 2, 67655 Kaiserslautern zu bewerben.

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbungsunterlagen nur als unbeglaubigte Kopien ein und verwenden Sie keine Mappen/Klarsichtfolien, da eine Rückgabe aus Kostengründen nicht erfolgt. Datenschutzgerechte Vernichtung nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens wird garantiert.

Christine Benneward, Leiterin Personalwesen

01_JOBS_news-bild.jpg