Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Adventskonzert des Kolping-Blas-Orchesters

Erstellt von ah für Pfarrei Heilig Geist ||  Katholisch

am Sonntag, den 11. Dezember um 17 Uhr in Maria Schutz

Zu unserem diesjährigen Adventskonzert am Sonntag, 11. Dezember in der Klosterkirche Maria- Schutz Kaiserslautern darf ich Sie herzlich einladen.

Auch in diesem Jahr spielt das Große Symphonische Orchester unter der Leitung von Dirigent Daniel Peters weihnachtliche Melodien aus der konzertanten Blasmusik und festliche Choräle. U.a. kommen Werke von Giuseppe Verdi, Gustav Holst, Alfred Reed, Rolf Rudin und Jan van der Rost zur Aufführung. Das Jugendorchester, die Bläserklassen und die Zauberflöten des Vereins werden ebenfalls ihr Können unter Beweis stellen.

Mit diesem festlichen Konzert schließen wir auch das Jubiläumsjahr 110 Jahre Kolpingblasorchester Kaiserslautern würdig ab.

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei.

Kolping_Konzert.jpg