Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

72-Stunden-Aktion 2024

Erstellt von gsu ||  Heilig Geist

und unsere Gruppe "Jugend Heilig Geist in Kaiserslautern" ist dabei

Die bundesweite 72-Stunden-Aktion des Bundes der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) steht kurz bevor. Vom 18.04. bis 21.04.2024 werden ca. 20 Kinder und Jugendliche unserer Pfarrei dabei sein, getreu dem Motto: In 72 Stunden die Welt ein bisschen besser machen. Aktuell suchen wir vorab Sponsoren, um die geplante Aktion erfolgreich umsetzen zu können. Unsere Gruppe hat sich für ein Get-it-Projekt entschieden. Das bedeutet, wir bekommen unsere Aufgabe erst am ersten Aktionstag überreicht und können noch nicht sagen, was uns erwartet. Das wird sehr spontan! Um die Aktion in kurzer Zeit möglichst flexibel und erfolgreich stemmen zu können, brauchen wir Ihre Unterstützung und freuen uns über Spenden jeder Art. Wir wären dankbar, wenn Sie uns in Form einer Geldspende, Lebensmittelspende oder auch einer Materialspende (je nach Projekt) unterstützen würden. Auch jede helfende Hand für beispielsweise Mittagspausen und Verpflegung werden noch gesucht!

Spendenkonto: KJG Pfarrei Heilig Geist Kaiserslautern Rochus, Sparkasse Kaiserslautern IBAN: DE97 5405 0220 0000 5734 93, Verwendungszweck: Spende 72 Stunden 2024-Jugend der Pfarrei Heilig Geist Kaiserslautern und Ihre persönlichen Angaben/Ihre Firmenadresse. Für Material- oder Lebensmittelspenden, Spendenquittungen bzw. Unterstützung allgemein wenden Sie sich bitte an:

Miriam Knura, knuramiriam02@gmail.com

Im Voraus herzlichen Dank! Die Jugend der Pfarrei Heilig Geist Kaiserslautern