Corona-Zeit: Hinweise zu öffentlichen Gottesdiensten

Kirche-von-Altar.jpg

Zur Mitfeier öffentlicher Gottesdienste bitten wir Sie, folgendes zu beachten:

• Der Gottesdienstbesuch ist nur nach vorheriger telefonischer oder elektronischer Anmeldung im Pfarramt möglich (Kontaktdaten und Öffnungszeiten rechts).
  • Dabei müssen Name, Adresse und Telefonnummer hinterlassen werden, um später möglicherweise Infektionsketten nachverfolgen zu können.
  • Anmeldungen werden entgegengenommen bis Freitag, 12 Uhr.
  • Für jeden Gottesdienst ist eine erneute Anmeldung erforderlich.
  • Alle Gottesdienstteilnehmer tragen ihren Mund-Nasen-Schutz und halten den gebotenen Abstand ein (min. 1,5m).
  • Zum Ausfüllen eines Formulars für den Datenschutz ist bitte ein eigener Kugelschreiber mitzubringen. Das Formular muss nur beim ersten Gottesdienstbesuch ausgefüllt werden.
  • Bringen Sie gerne Ihr eigenes "Gotteslob" mit, sodass wir kurze Kehrverse gemeinsam singen und Gebete gemeinsam sprechen können.

Der erste Gottesdienst findet statt am Sonntag, 17. Mai 2020, um 09:30 Uhr.
Es finden nur die Sonntagsgottesdienste am 1. und 3. (und ggf. 5.) Sonntag des Monats statt (siehe: Termine).
Vorabend- und Werktagsmessen entfallen weiterhin.

Die Sitzplätze in der Kirche werden zugewiesen.

Die Kirche ist deshalb ab 09 Uhr geöffnet. Bitte kommen Sie rechtzeitig.

Übrigens: Mit unserer Info-App bleiben Sie auf dem Laufenden ... völlig anonym und kostenfrei!

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.
Bleiben Sie gesund und behütet!

Zentrales Pfarrbüro

der Pfarrei Maria Schutz
Tel 0631-34121-0
Fax 0631-34121-16
Mail pfarramt.kl.maria-schutzbistum-speyerde

Bitte beachten: Zum Schutz vor Spam werden alle E-Mail-Adressen automatisiert in einer verkürzten Darstellung angezeigt. Bei händischer Eingabe bitte "bistum-speyerde" jeweils durch Klammeraffen und Punkt zu "@bistum-speyer.de" ergänzen!

10.00 - 12.00 Uhr und
(Do. bis 18.00 Uhr)