Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Corona-Zeit: Hinweise zu öffentlichen Gottesdiensten

Zur Mitfeier öffentlicher Gottesdienste bitten wir Sie, folgendes zu beachten:

• Der Besuch von Wochenendgottesdiensten ist weiterhin nur nach vorheriger telefonischer oder elektronischer Anmeldung im Pfarramt möglich (Kontaktdaten und Öffnungszeiten rechts). Bei Werktagsgottesdiensten (ab 18.08.2020) erfolgt die Anmeldung beim Eintreten in die Kirche.
  • Dabei müssen Name, Adresse und Telefonnummer hinterlassen werden, um später möglicherweise Infektionsketten nachverfolgen zu können.
  • Anmeldungen für Wochenendgottesdienste werden entgegengenommen bis Freitag, 12 Uhr. Für jeden Wochenendgottesdienst ist eine erneute Anmeldung erforderlich.
  • Alle Gottesdienstteilnehmer tragen ihren Mund-Nasen-Schutz und halten den gebotenen Abstand ein (min. 1,5m). Am Sitzplatz darf der M-N-S abgenommen werden.
  • Zum Ausfüllen eines Formulars für den Datenschutz ist bitte ein eigener Kugelschreiber mitzubringen. Das Formular muss nur beim ersten Gottesdienstbesuch ausgefüllt werden.
  • Bringen Sie gerne Ihr eigenes "Gotteslob" mit, sodass wir Gebete gemeinsam sprechen können.

Aktuelle Gottesdiensttermine siehe: Termine

Die Sitzplätze in der Kirche werden zugewiesen. Bitte kommen Sie rechtzeitig.

Übrigens: Mit unserer Info-App bleiben Sie auf dem Laufenden ... völlig anonym und kostenfrei!

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Bleiben Sie gesund und behütet!

Zentrales Pfarrbüro

der Pfarrei Maria Schutz
Tel 0631-34121-0
Fax 0631-34121-16
Mail pfarramt.kl.maria-schutzbistum-speyerde

Bitte beachten: Zum Schutz vor Spam werden alle E-Mail-Adressen automatisiert in einer verkürzten Darstellung angezeigt. Bei händischer Eingabe bitte "bistum-speyerde" jeweils durch Klammeraffen und Punkt zu "@bistum-speyer.de" ergänzen!

10.00 - 12.00 Uhr und
(Do. bis 18.00 Uhr)