Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation
Apostelkirche_Kuppel.jpg

In der Apostelkirche feiern wir sonntags um 11.00 Uhr wieder wöchentlich einen Gottesdienst. Allerdings unter Auflagen: Abstände zueinander müssen eingehalten und Name und Adresse hinterlegt werden. Ein Mund-, Nasenschutz ist verpflichtend, kann aber während des Gottesdienstes am Platz abgenommen werden. Gemeindegesang findet momentan nicht statt. Da nur höchstens 34 Personen am Gottesdienst teilnehmen können, wird eine Voranmeldung bei Frau Frank zu den Öffnungszeiten des Gemeindebüros  unter 0151/40328659 empfohlen.                                                                                                                                                                        Lassen Sie uns beten mit Worten aus Psalm 34: Preist mit mir die Größe des Herrn! Lasst uns gemeinsam seinen Namen hochleben! Als ich den Herrn suchte, antwortete er mir. Er zog mich heraus aus allen meinen Ängsten. Amen.

Apostelkirchengemeinde

Am 29. November 2020 wählte die Apostelkirchengemeinde in der Reihenfolge der Stimmenzahl Herrn Eduard Giebelhaus, Frau Susanne Ellermann, Frau Margitta Busse, Frau Helga Gröbel, Frau Brigitta Höfs, Herrn Matthias Ress, Frau Banafsheh Sameni, Herrn Holger Haase, Frau Olga Giehl und Frau Petra Spiegel zu PresbyterInnen. Als Ersatzpresbyterin wurde Frau Ingrid Salzmann gewählt. Das neue Presbyterium wird am 17. Januar 2021 im Gottesdienst um 11.00 Uhr eingeführt. Es konstituiert sich am 25. Januar um 18.30 Uhr in der Kapelle, um u.a. seine VertreterInnen für die Bezirkssynode und die Gesamtkirchengemeinde zu bestimmen.

Susanne_Wildberger_800.jpg

Susanne Wildberger
Friedrich-Karl-Str. 13
apostelkirche.wildberger@gmx.de

Doris_Agne_2006_kl.jpg

Ab dem 15. August 2020 ist Pfarrerin Doris Agne zur dienstlichen Aushilfe in Vertretung von Pfarrerin Bizik an der Apostelkirche tätig.

Tel.: 0170/3707112      Mail: Doris.Agne@evkirchepfalz.de

Fenster_Apostelkirche.jpg

Wir bitten um Spenden für neue Kirchenfenster:

Konto: DE 71 5405 0110 0000 1153 03

Protestantisches Verwaltungsamt Kaiserslautern, Stichwort: "Spende Fenster Apostelkirche"

Wir sind auch auf Facebook zu finden: