Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation
Spenden_Werbung.jpg

In der Apostelkirche feiern wir sonntags um 11.00 Uhr wöchentlich einen Gottesdienst. Allerdings unter Auflagen: es gilt die 3G-Regel, d.h. geimpft, genesen oder getestet. Alle symptomfreien Personen, d.h. ohne Erkältungskrankheiten, können am Gottesdienst teilnehmen, wenn sie vollständig geimpft sind und einen auf sie persönlich ausgestellten Nachweis darüber erbringen können. Wenn Sie genesen sind und einen Nachweis darüber führen können, können Sie ebenfalls am Gottesdienst teilnehmen. Oder Sie erbringen, wenn Sie nicht geimpft oder genesen sind, ein negatives Testergebnis, das entweder als Schnelltest durch geschultes Personal erfolgt ist, oder einen PCR-Test (kein Selbst-Test). Die dürfen jeweils nicht älter als 24 Stunden sein. Für Kinder unter 12 Jahren entfallen die 3G-Regel bzw. die Testpflicht. Jugendliche zwischen 12 und 17 Jahren können sich vor Ort selbst testen. Abstände zueinander müssen eingehalten und Name und Adresse hinterlegt werden. Ein Mund-, Nasenschutz, der den Vorschriften wie beim Einkaufen oder der Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel entspricht, ist verpflichtend. Er muss beim Betreten und Verlassen der Kirche und auch am Platz getragen werden. Gemeindegesang findet momentan nicht statt.

Für die Gottesdienste an Heiligabend um 15.00 und 17.00 Uhr ist eine Anmeldung im Gemeindebüro erforderlich.

Das Gemeindebüro ist in die Spitalstraße 23 umgezogen und ist dienstags von 14.00-16.00 Uhr, donnerstags von 16.00-18.00 Uhr geöffnet sowie freitags von 10.00-12.00 Uhr.   Telefon: 015140328659, Mail: apostelkirche.gemeindebuero@gmx.de.

Beachten Sie bitte auch:

Best of Black Gospel am 27. Dezember 2021 entfällt. Bereits erworbene Eintrittskarten können bei den Vorverkaufsstellen zurückgegeben werden. Außerdem entfallen in diesem Jahr die Schülerinnenkonzerte von St. Franziskus am 20./21. Dezember.

Stattfinden wird das Konzert "The Celtic Christmas" am 9. Dezember um 20.00 Uhr in der Apostelkirche. Zu diesem Konzert gilt 2G+, d.h. geimpft oder genesen. Beides mit einem aktuellen Test. Karten sind im Vorverkauf bei Thalia erhältlich oder an der Abendkasse.

Lassen Sie uns beten mit Worten aus Psalm 34: Preist mit mir die Größe des Herrn! Lasst uns gemeinsam seinen Namen hochleben! Als ich den Herrn suchte, antwortete er mir. Er zog mich heraus aus allen meinen Ängsten. Amen.

Apostelkirchengemeinde

Susanne_Wildberger_800.jpg

Susanne Wildberger
Friedrich-Karl-Str. 13