Angebote für Kinder und Jugendliche

Der GPD Kaiserslautern hat verschiedene Angebote für Kinder und Jugendliche:
Kinder-Ferien-Woche für Kinder der 1. - 4. Klasse in den Sommerferien,
regelmäßige Kinderkirchentage in der Friedenskirche für Kinder von 3 - 13 Jahren,
Sommertreff für Jugendliche der 5. bis 8. Klasse in den Sommerferien (die Klassenstufen beziehen sich auf den Zeitpunkt der Anmeldung).

Weitere Angebote, bei denen die Eltern zusammen mit Kindern kommen können, finden Sie unter der Rubrik "Familien".

Wir sind Mitglied in der Konferenz für evangelische Jugendarbeit zuammen mit dem CVJM Kaiserslautern, der Evangelischen Singschule, dem Prot. Stadtjugendpfarramt, der Stadtmission Kaiserslautern und den Beauftragten für Kindergottesdienst.

Über Jürgen Jäger sind wir im Vorstand des Stadtjugendrings Kaiserslautern und dem Jugendhilfeausschuss vertreten.

In der folgenden PDF-Datei haben wir versucht, alle Orte, an denen im Protestantischen Kirchenbezirk Kindergottesdienste stattfinden, zusammenzufassen.

Kinder-Ferien-Woche 2020

Für Kinder der ersten bis vierten Klasse finden in der Alten Eintracht in den Sommerferien 2020 zwei Kinder-Ferien-Wochen statt, die erste vom 13. bis 17. Juli, die zweite von 10. bis 14. August.

Kinderkirchentage

Wir laden ein zu Kinderkirchentagen (KiKiTa) für Kinder von 3 bis 13 Jahren: 16. Februar, 25. Mai, 14. September und 14. Dezember 2019

Weitere Informationen erhalten Sie bei Sandra Zimmermann, 0170 - 289 16 77 oder s.zimmermann[at]gpd-kl.de.

Kinderbibeltag für Fünf- bis Zehnjährige in Morlautern. Infos bei Jürgen Jäger, 0171 - 786 0295 oder j.jaeger[at]gpd-kl.de

Sommertreff 2020

Für Kinder und Jugendliche der fünften bis neunten Klasse findet mit Treffpunkt in der Alten Eintracht, Unionstr. 2 in Kaiserslautern vom 06. - 09. Juli der Sommertreff statt. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Jugendliche begrenzt.

Weitere Infos gibt es bei Lotti Dietz-Groß

Logo_GPD_KL.jpg

Gemeindepädagogischer Dienst Kaiserslautern (GPD)
Rittersberg 5
kontakt[at]gpd-kl.de

Konto:
Protestantische Kirchenverwaltung
Stadtsparkasse Kaiserslautern
Bitte den Zahlungsvermerk "GPD" angeben. Vielen Dank!