Angebote für Kinder und Jugendliche

Der GPD Kaiserslautern hat verschiedene Angebote für Kinder und Jugendliche:
Kinder-Ferien-Woche für Kinder der 1. - 4. Klasse in den Sommerferien,
regelmäßige Kinderkirchentage in der Friedenskirche für Kinder von 3 - 13 Jahren,
Sommertreff für Jugendliche der 5. bis 8. Klasse in den Sommerferien (die Klassenstufen beziehen sich auf den Zeitpunkt der Anmeldung).

Weitere Angebote, bei denen die Eltern zusammen mit Kindern kommen können, finden Sie unter der Rubrik "Familien".

Wir sind Mitglied in der Konferenz für evangelische Jugendarbeit zuammen mit dem CVJM Kaiserslautern, der Evangelischen Singschule, dem Prot. Stadtjugendpfarramt, der Stadtmission Kaiserslautern und den Beauftragten für Kindergottesdienst.

Über Jürgen Jäger sind wir im Vorstand des Stadtjugendrings Kaiserslautern und dem Jugendhilfeausschuss vertreten.

In der folgenden PDF-Datei haben wir versucht, alle Orte, an denen im Protestantischen Kirchenbezirk Kindergottesdienste stattfinden, zusammenzufassen.

Logo_GPD_KL.jpg

Gemeindepädagogischer Dienst Kaiserslautern (GPD)
Rittersberg 5
kontakt[at]gpd-kl.de

zur WhatsApp Gruppe:

Konto:
Protestantische Kirchenverwaltung
Stadtsparkasse Kaiserslautern
Bitte den Zahlungsvermerk "GPD" angeben. Vielen Dank!