Ma(h)l-Zeit und Wiesenfeste - mehr als nur Essen

Bei der Ma(h)l-Zeit bieten wir ein Essen der besonderen Art:
Eine leckere Mahlzeit als kinderfreundliches Büffet zu moderaten Preisen.
Sie haben mal Zeit, mit anderen Familien ins Gespräch zu kommen, sich über weitere Angebote des GPD und im Protestantischen Kirchenbezirk zu informieren und/oder mit dem Pfarrer/der Pfarrerin vor Ort zu reden.
Die Kinder haben Mal-Zeit, das heißt, sie können, wenn sie satt sind, in die Kinderbetreuung gehen und mit Ehrenamtlichen malen, spielen, basteln oder lesen. Die nächste Ma(h)l-Zeit findet statt am 09.11., Anmeldungen sind bereits möglich.

Bei den Wiesenfesten feiern wir draußen auf der kleinen Wiese hinter der Unionskirche. Wir sorgen für Würstchen, Brötchen und Getränke und Sie bringen Salate, Nachtisch, Kuchen mit. Die Erwachsenen haben Zeit für Gespräche, für neue Kontakte. Die Kinder können Fußball spielen, rutschen, mit Kreide malen und und und. Meist werden sie dabei von jugendlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern betreut. Zu den Wiesenfesten laden wir ein am 17.05. und 23.08.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Sandra Zimmermann oder Klaus Orschiedt.

Logo_GPD_KL.jpg

Gemeindepädagogischer Dienst Kaiserslautern (GPD)
Rittersberg 5
kontakt[at]gpd-kl.de

Konto:
Protestantische Kirchenverwaltung
Stadtsparkasse Kaiserslautern
Bitte den Zahlungsvermerk "GPD" angeben. Vielen Dank!