Angebote für Erwachsene

Der Gemeindepädagogische Dienst Kaiserslautern (GPD) hat verschiedene Angebote für Erwachsene.

Mit dem Format Leben in Lautern wollen wir Neubürger und Alteingesessene zusammenbringen und ihnen ihre Stadt aus einem neuen Blickwinkel zeigen. Leben in Lautern SPEZIAL versucht Themen aufzugreifen, die besonders  jungen Menschen ab 18 Jahren gefallen, es sind aber alle eingeladen, die daran Interesse haben. Bewusst wollen wir hier auch die Generationen zusammenbringen.

Das Frauencafé International ist speziell für Frauen.

Unter Gemeinsam unterWEGs finden Sie Ausflüge und Fahrten für jedes Alter.

Frauencafé international

Eingeladen sind Frauen aller Nationen, deren Lebensmittelpunkt zurzeit in Kaiserslautern ist. Bei Kaffee oder Tee einfach treffen, sich unterhalten oder neue Kontakte knüpfen.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Lotti Dietz-Groß: l.dietz-gross[at]gpd-kl.de

Gemeinsam unterWEGs

Hier finden Sie unsere Fahrten und Ausflüge für Erwachsene.

Leben in Lautern

Eingeladen sind alle, die Einrichtungen, Institutionen, Bräuche und Menschen, die in Kaiserslautern wichtig sind, kennen lernen wollen.

Bewusst wollen wir hier auch Generationen zusammenbringen.

Leben in Lautern SPEZIAL

Logo_GPD_KL.jpg

Gemeindepädagogischer Dienst Kaiserslautern (GPD)
Rittersberg 5
kontakt[at]gpd-kl.de

zur WhatsApp Gruppe:

Konto:
Protestantische Kirchenverwaltung
Stadtsparkasse Kaiserslautern
Bitte den Zahlungsvermerk "GPD" angeben. Vielen Dank!