Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Angebote für Familien

Der GPD bietet präsente und digitale Veranstaltungen an. Wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie eine Vielzahl von Angeboten: von der regelmäßigen Eltern-Kind-Gruppe (im protestantischen Gemeindehaus auf dem Betzenberg), über gemeinsames Essen, unsere Familienfreizeiten bis hin zum Drinnen-Spielplatz in der Alten Eintracht im Winter. Außerdem haben wir im Familienkompass fast alle Einrichtungen zusammengestellt, die in Kaiserslautern für Kinder, Jugendliche und Familien Hilfsangebote erbringen.

Zur Zeit gibt es die Reihe "Elternabend digital". Das Angebot reicht von Kindern im Altern von 1 Monat (Baby-1. Hilfe) bis zu 17 Jahre (Motivationshilfen für Pubertierenden für die Schule), von A wie "Advent mit Kinderaugen" bis T wie "Tod und Sterben mit Kindern besprechen".

Logo_GPD_KL.jpg

Gemeindepädagogischer Dienst Kaiserslautern (GPD)
Rittersberg 5
kontakt[at]gpd-kl.de

FB-FindUsonFacebook-online-144_de_DE.png

Konto:
Protestantische Kirchenverwaltung
Sparkasse Kaiserslautern
Bitte den Zahlungsvermerk "GPD" angeben. Vielen Dank!