Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Angebote für Familien

Der GPD bietet persönliche Treffen, Kleingruppen und digitale Veranstaltungen an. Wir passen das Wiesenfest und die Ma(h)l-Zeit an die veränderten Bedingungen an - lassen Sie sich überraschen und informieren Sie sich gerne bei uns persönlich über WhatsApp, Mail oder einen Anruf. Wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie eine Vielzahl von Angeboten: von der regelmäßigen Eltern-Kind-Gruppe (normalerweise im protestantischen Gemeindehaus auf dem Betzenberg), über gemeinsames Essen, unsere Familienfreizeiten bis hin zum Drinnen-Spielplatz in der Alten Eintracht im Winter. Außerdem haben wir im Familienkompass fast alle Einrichtungen zusammengestellt, die in Kaiserslautern für Kinder, Jugendliche und Familien Hilfsangebote erbringen.

Logo_GPD_KL.jpg

Gemeindepädagogischer Dienst Kaiserslautern (GPD)
Rittersberg 5
kontakt[at]gpd-kl.de

FB-FindUsonFacebook-online-144_de_DE.png

Konto:
Protestantische Kirchenverwaltung
Stadtsparkasse Kaiserslautern
Bitte den Zahlungsvermerk "GPD" angeben. Vielen Dank!