Für Konferenzen, Kulturveranstaltungen, Feste u.v.am können Sie das Protestantische Gemeindezentrum "Alte Eintracht" mieten. Das Gemeindezentrum ist Behinderten gerecht eingerichtet mit Aufzug,

Die "Alte Eintracht" bietet u.a.:

Großer Saal ca. 216 qm + Empore, EG
300 Stühle, 52 Tische 70 x 140 cm, Verdunkelung, Klimaanlage, Sprechanlage mit 2 Mikrofonen, Rednerpult, stationäre Leinwand, Höhe 3 m Breite 4,40 m

Kleiner Saal ca. 40 qm, EG
Teilbar in 2 Räume l x 14 Pers., l x 16 Pers., ausreichend Tische und Stühle, Verdunkelung (Stoffgardinen), tragbare Leinwand 1,5x1,5 m

Cafeteria, ca. 36 qm, l. OG
Ausreichend Tische und Stühle, Verdunkelung (Stoffgardinen), stationäre Leinwand 2 x 2 m
Küchenzelle, Kaffeemaschine 40 Tassen.

Bewirtungsmöglichkeiten
Kaffee, Tee, Gebäck und kalte Getränke direkt durch Hauspersonal, Essen über Partyservice, Selbstversorgung möglich.

Küche, Ausstattung
Kaffeemaschine 2 x 160 Tassen, Gewerbl. Kühlschrank, E-Herd, Gewerbl Spülmaschine, 2 Warmhalteschränke, Kaffeegeschirr bis 300 Pers., Eßgeschirr und Gläser bis 200 Pers.

Tagungstechnik gegen Nutzungsgebühr
Diaprojektor, Overheadprojektor, Flipchart, Fernseher mit Videorecorder (auf Rollwagen), zusätzliche Diskussionsanlage (bis 6 Saalmikrofone + 5 Tischmikrofone)
Internet-Anschluß (DSL)

Für Konzerte
Konzertflügel "Bechstein", Bühnenelemente l x 2 m, Höhe variabel, 20, 40, 60, 80, 100 cm (Max. 9 Stück)

Sonstige Räume
3 Gruppenräume von 20 bis 30 qm, 3 mit Schreibtafel und Pinwand
Sämtliche Räume Parkettfußboden (Buche natur)

Parkmöglichkeiten
Altstadtparkhaus ca. 50m
Tiefgarage Pfalztheater ca. 100m
Für den Veranstalter 1 Parkplatz am Haus

Für Ihre Fragen ist unser Ansprechpartner:

Alexander Engel
Verwaltung und Vermietung Gemeindezentrum Alte Eintracht
Unionstraße 2

Geplant wurde die "Alte Eintracht" von der Arbeitsgemeinschaft Architekten BDA, Dipl. - Ingenieure Prof. Jürgen Lauster und Hajo Kruse, Beethovenstraße 32, Bielefeld. Baujahr 1991.