Klinikseelsorge

Wir, die evangelischen und katholische Klinikseelsorgerinnen und Klinikseelsorger, grüßen Sie herzlich. Sie finden uns an allen vier Standorten des Westpfalz-Klinikums (WKK) in Kaiserslautern, Kusel, Kirchheimbolanden und Rockenhausen.

Das räumliche Zentrum der Seelsorge ist die Kapelle im Haupthaus 8, Ebene 7. Die Seelsorge ist dort telefonisch erreichbar unter 0631 - 203-1529 (Anrufbeantworter). In dringen Fällen sind wir jederzeit erreichbar über die Station oder die Pforte des Krankenhauses.
Auch nach den Gottesdiensten ist Zeit für ein Gespräch. Sie finden in der Kapelle auch einen Briefkasten für Informationen. Die Kapelle ist auch außerhalb der Gottesdienstzeiten geöffnet. Die Stationen werden regelmäßig von uns besucht. Die Pflegerinnen und Pfleger leiten die Wünsche der Patienten oder Angehörigen nach Seelsorgegesprächen gerne weiter.

AnjaBehrens.jpg

Anja Behrens
Pfarrerin, evangelisch

StefanHammel.jpg