Gemeindeauschuss St. Peter und Paul

Innerhalb der Pfarrei Heilig Geist in Kaiserslautern bilden die Katholiken der Ortsgemeinde Dansenberg mit ihrer Kirchenstiftung die Gemeinde St. Peter und Paul.
Am 11. Oktober 2015 fanden die letzten Pfarrgremienwahlen statt. Die Ersten nach der Ordnung der Gemeindepastoral 2015 des Bistums Speyer, bei denen die Gemeinde über die Zusammensetzung des Gemeindeausschusses sowie über die Vertreter in Pfarreirat und Verwaltungsrat entscheiden durften.

In den Gemeindeausschuss wurden Justin Fischer, Erwin Kirsch, Christa Kliegel-Fischer, Wolfgang Nauerz, Gabi  Pichler, Alexandra Scherer-Fleygnac, Silke Schmitt und Andreas Zimnol gewählt.
In den Pfarreirat Hans-Jürgen Gayer und Andreas Vicinus und in den Verwaltungsrat Bernd Hoffmann und  Burkhard Benninghoff.

Im Gemeindeausschuss sind die gewählten Vertreter, die hinzugewählten Vertreter, Sabine Dockhorn-Hillebrands, Ursula Loos, Karl Pfeiffer und Adele Weidlich, sowie Bernd Hoffmann als Vertreter aus dem Verwaltungsrat und Hans-Jürgen Gayer als Vertreter aus dem Pfarreirat.

Vom Gremium wurde Justin Fischer zum Vorsitzenden, Gabi Pichler als seine Vertreterin und Christa Kliegel Fischer zur Schriftführerin gewählt.

Das Gremium trifft sich vorläufig jeden 2. Dienstag im Monat um 20 Uhr im Pfarrheim. Die Sitzungen sind im Allgemeinen öffentlich, also Gäste herzlich willkommen.