Irish Folk in St. Konrad mit "Assana" und geistlichen Impulsen

Erstellt von Peter Brechtel | |   Katholisch

Harfe, Uilleann Pipes, Tin Whistle – mit den “klassischen“ Instrumenten der traditionellen Musik Irlands , von Gitarrenklängen bereichert, spielt "Assana" authentische irische Musik vom gefühlvollen Air bis zu den schnellen Jigs und Reels.

Am 60. Weihetag ihrer Kirche, Freitag den 20. Oktober um 19:00 Uhr, lädt Sie die Gemeinde St. Konrad (Reichswaldstraße, Zufahrt über die Dürerstraße) zu diesem inspirierenden Abend ein.

Besetzung Assana: Chiara Müller – Irische Harfe; Paula Braun – Tin Whistle; Jonathan Gayer – Uilleann Pipes (Irischer Dudelsack), Low Whistle, Gesang; Jakob Wüst - Gitarre; Leitung: Walter Lelle.

Begleitet wird dieses vielversprechende Konzert in der illuminierten Kirche St. Konrad durch geistliche Impulse.

Im Anschluss an das Konzert ist Zeit zum Erzählen und Gedankenaustausch bei Tee und Gebäck.

Freuen Sie sich schon jetzt auf ein unvergessliches Konzert.

Eintritt frei (Spendenkasse steht am Ausgang)