Im Protestantischen Kirchenbezirk Kaiserslautern finden Sie 17 Kirchengemeinden, 19 Kindertagesstätten, das Stadtjugendpfarramt, die Pfarrer und Pfarrerinnen im Schul-, Klinik und Altenheimseelsorgedienst, das Bezirkskantorat (Kirchenmusik), die City-Kirchen-Arbeit, den Gemeindepädagogischen Dienst, die Gesamtkirchengemeinde und das Verwaltungsamt.

Nicht alle Kirchengemeinden in und um Kaiserslautern gehören zum Protestantischen Kirchenbezirk Kaiserslautern.  Das hat historische Gründe. Um Sie auf www.kirchen-kl.de umfassend zu informieren, finden Sie hier Informationen über die Kirchengemeinden in Alsenborn, Enkenbach, Erfenbach, Mehlingen, Siegelbach und Trippstadt (Mölschbach, Stelzenberg, Trippstadt).