Herzlich willkommen im Protestantischen Kirchenbezirk Kaiserslautern

Die Evangelische Kirche der Pfalz ist aufgeteilt in 20 Kirchenbezirke. Sie bilden die mittlere organisatorische Ebene zwischen den Kirchengemeinden und der Landeskirche. Die Leitung des Kirchenbezirks hat die Bezirkssynode. Sie wird gebildet aus gewählten Vertreterinnen und Vertretern aus allen Gemeinden und die berufenen Pfarrerinnen und Pfarrern.

Zum Protestantischen Kirchenbezirk Kaiserslautern gehören die Gemeinden in der Stadt, die Gemeinden Hochspeyer/Waldleiningen und Schopp/Linden/Krickenbach, sowie das Stadtjugendpfarramt, die Pfarrer und Pfarrerinnen im Schuldienst, die City-Kirchen-Arbeit, der Gemeindepädagogische Dienst und das Bezirkskantorat. Vertreten wird der Kirchenbezirk durch das Dekanatsbüro.

Unsere Spendenkonten

Protestantische Kirchenverwaltung
Kreissparkasse Kaiserslautern
BIC: MALADE51KLK

Protestantische Kirchenverwaltung
Stadtsparkasse Kaiserslautern
BIC: MALADE51KLS

Bitte geben Sie den Zweck Ihrer Spende an, damit Ihre Spende dorthin kommt, wo Sie es wünschen. Wenn Sie Fragen haben oder eine Spendenquittung benötigen, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Dekanat auf. Vielen Dank!

Dekanatsteam_Wüst_Herzer.jpg

Protestantisches Dekanat Kaiserslautern
Dekanin Dorothee Wüst
Bettina Herzer (Sekretariat)