Exponate des Malwettbewerbs ausgestellt

|   Pfarrei Maria Schutz

Die eingereichten Bilder vom Malwettbewerb in Christ König Kaiserslautern zum 10-jährigen Jubiläum des Lebendigen Adventskalenders auf dem Lämmchesberg können in der Pauluskirche rund um die Gottesdienste besichtigt werden.

Auch die Gewinner der mehr als 60 teilnehmenden kleinen Künstlerinnen und Künstler wurden bereits von einer fachmännischen Jury aus Seelsorgern und Pädagogen gekürt. Im Anschluss an den Familiengottesdienst am Sonntag, 20. Januar 2019, um 11.30 Uhr (in der Pauluskirche) werden alle mitmachenden Kinder und Jugendliche geehrt und die Preisträger bekommen ihre Urkunden und Geschenke überreicht. Seien Sie dabei und lassen Sie sich von den faszinierenden Bildern beeindrucken!

Allen, die mitgewirkt und zum Gelingen des Lebendigen Adventskalenders mit seinem Malwettbewerb beitgetragen haben, ein herzliches Dankeschön (siehe Dankesflyer unten)!