Sommerfreizeit der Pfarrei Maria Schutz

|   Katholisch

2. bis 10.08.2019 in Südtirol. Anmeldung im Pfarrbüro Maria Schutz noch bis zum 15. Januar möglich.

Liebe Messdienerinnen und Messdiener, liebe Kinder und Jugendliche in der Pfarrei Maria Schutz!

In den Sommerferien 2019 lade ich Euch zu einer Sommerfreizeit für alle Messdienerinnen und Messdiener, Kinder und Jugendliche unserer Pfarrei und deren Freunde ein. Diese findet statt von Freitag, den 2. August bis Samstag, den 10. August 2019.

Wir wohnen in Natz bei Brixen (Südtirol) in der Familienpension "Fürstenhof". Der Bus, der uns nach Natz bringt, wird uns während der ganzen Freizeit zur Verfügung stehen und uns zu den Ausflugszielen bringen und abholen. Wir sind in Mehrbettzimmern untergebracht und werden vollverpflegt. Morgens wird uns ein reichhaltiges Frühstück serviert. Am Mittag können wir zwischen einem warmen Essen in der Pension und einem Lunchpaket wählen. Letzteres werden wir bei Tagesausflügen und Tageswanderungen wählen. Abends gibt es ein Drei-Gänge Menü. Wir haben im Haus und in der Umgebung viele Möglichkeiten der Unterhaltung.

Die Kosten für die Reise betragen € 375,00 pro Person. Darin sind die Busfahrt, die Unterbringung und die Vollpension enthalten. Auch die Eintrittsgelder sind im Preis enthalten.

Anmeldung bis 15. Januar im Pfarrbüro Maria Schutz

Das Formular und weitere Infos findet Ihr hier unten zum Download.

Ich freue mich, wenn Ihr Euch zahlreich anmeldet.

Euer Pfarrer Steffen Kühn