Kaiserlauterer Kirchen auch auf Facebook

|   3

Die Sozialen Medien haben die globale Informations- und Kommunikationslandschaft verändert. In Deutschland nutzen beispielsweise 28 Millionen Menschen Facebook aktiv, 19 Millionen sogar täglich. Die Motivation dazu ist sehr unterschiedlich. Der eine will mitbekommen, wie Gleichgesinnte ihr Hobby gestalten und tauscht sich über Kochrezepte, Trainingsmethoden oder Heimwerketipps aus. Eine andere hat Sehnsucht nach den im Ausland lebenden Kindern und freut sich über aktuelle Bilder und Geschichten von den Enkeln aus Berlin. Man kann die sozialen Medien für schier unendlich viele soziale Verknüpfungen und zur Information nutzen.

Auch etliche Kirchengemeinden und Vereine nutzen Facebook. Für Kaiserslautern hat die Redaktion von www.kirchen-kl.de eine eigene Facebookseite erstellt. Hier können Nachrichten, Fotos und Informationen ausgetauscht werden. Wenn Sie Nutzerin oder Nutzer von Facebook sind, freuen wir uns sehr über Ihren Besuch und noch mehr über Ihren "Like" auf der Seite Kirchen Kaiserslautern ;-)