Zwei Tage Bischofsbesuch

|   Katholisch

Im August nimmt Bischof Karl-Heinz Wiesemann sich Zeit für die pastorale Visitation in der Pfarrei Maria Schutz.

Miteinander Sehen, Urteilen und Handeln stehen dabei im Vordergrund - das gemeinsame Lernen sowohl der Pfarrei als auch der Diözese. Eine spannende Sache! Am ersten Tag finden Gespräche mit den Sekretärinnen und dem Pastoralteam und ein Begegnungsabend mit den Gemeindeausschüssen statt. Tag zwei ist für die Kindertagesstätten der Pfarrei und eine ökumenische Arbeitsstelle reserviert. Am Abend tagen Pfarrei- und Verwaltungsrat gemeinsam mit dem Bischof.

Herzlich eingeladen sind alle zum Pontikfikalamt am Mittwoch, 22. August, 19 Uhr in Trippstadt, St. Josef und zur Heiligen Messe am Donnerstag, 23. August, 8.30 Uhr in St. Norbert, Kaiserslautern! (Quelle Foto: Bistum Speyer)