Ökumenisches Gemeindefest

|   Katholisch

Am Sonntag, 17. Juni um 11.15 Uhr findet in der kath. Kirche St. Bartholomäus in Morlautern ein Ökumenischer Gottesdienst "Kleines Senfkorn" statt. Es wirken mit die protestantische Kindertagesstätte und der ökumenische Chor unter Leitung von Irmela Knoll-Kliewer. Im Anschluss ist das ökumenische Gemeindefest Morlautern.

Gutes Essen - Getränke - Spiele und Zeit für Gespräche und Begegnung im Garten rund um die Kirche.

Kleine und große, alte und junge, traurige und frohe Menschenkinder sind herzlich eingeladen zum ökumenischen Gottesdienst in Morlautern. Die Kindergartenkinder üben mit ihren Erzieherinnen und spielen uns dann das Evangelium von der wachsenden Saat vor, der ökumenische Kirchenchor probt und singt für und mit uns, Pfr. Kessler feilt an der Predigt ...

Die beiden Gemeinden bereiten alles für das Fest vor.

Also kommen Sie und feiern Sie mit uns am
Sonntag, 17. Juni um 11.15 Uhr in der Bartholomäuskirche.