Gottes Schöpfung ist sehr gut!

Erstellt von HY | |   Katholisch

Beim diesjährigen Weltgebetstat am Freitag, 2. März, ergeht unter diesem Motto an Frauen aller Konfessionen der Ruf zum Mitwirken, Dabeisein und Mitfeiern.

Die verantwortlichen Weltgebetstags Frauen aus Surinam, Südamerika, dem kleinsten Land des Subkontinents, laden in diesem Jahr zum bunten Miteinander ein.

"Gott hat alles gut geschaffen": auch wie in Surinam, eine Vielfalt in bewundernswerter Natur - und wir Menschen gehören dazu in all unserer Unterschiedlichkeit und Vielfältigkeit.

Lasst uns gemeinsam in unserem Alltag konkrete Wege gehen, um die Schöpfung zu bewahren.             Lasst uns gemeinsam diesen Abend verbringen und ein Zeichen setzen: denn wir haben die Erde nur geliehen und möchten sie für unsere Kinder verbessern und erhalten.

Hier die Termine:
KL St. Norbert:
15.00 Uhr in der Christuskirche,
KL Christ König
: 18.00 Uhr evang. Gemeindehaus,
KL Maria Schutz
: 19.00 Uhr Kirche Maria Schutz,
Trippstadt/Stelzenberg St. Josef: 19.00 Uhr prot. Gemeindehaus in Stelzenberg,
Mölschbach St. Blasius
: 19.00 Uhr prot. Gemeindehaus,
Hochspeyer St. Laurentius
: 19.00 Uhr kath. Kirche.

Weltgebetstag1__2_.jpg
Vorbereitungs-Seminar Neustadt/W.