Skip navigation

Der Gemeindeausschuss St. Rochus besteht (wie alle Gemeindeausschüsse) aus gewählten bzw. berufenen Personen, die sich um das kirchliche Leben der Gemeinde vor Ort kümmern. Es ist über den Pfarreirat eng mit den anderen Gemeinden der Pfarrei Heilig Geist verknüpft. Der/die Vorsitzende des Gemeindeausschusses und ein weiteres Mitglied sind auch geborene Mitglieder des Pfarreirats und zwei weitere Mitglieder vertreten die Belange der Gemeinde im Verwaltungsrat von Heilig Geist.

Sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen, Anregungen, Lob, Kritik zum Gemeindeleben in Hohenecken äußern wollen. Unsere Sitzungen finden in unregelmäßigen Abständen im Pfarrheim statt und sind öffentlich. Schauen Sie mal bei uns rein!

GA_StRochus.png
Oben von links nach rechts: Gertrud Annecke, Liselotte Becker, Franz Geier (Verwaltungsrat), Marlene Isenmann-Emser, Elisabeth Merkert (erste Vorsitzende GA und Pfarreirat), Hans-Georg Oertgen (Pfarreirat). Unten von links nach rechts: Bernadette Scheerer, Paul-Gerald Scheidner (Schriftführer GA und Verwaltungsrat), Michael Simonis (zweiter Vorsitzender GA und Pfarreirat als Vertreter der Jugend), Michael Speckert (Schriftführer im Pfarreirat) und Roman Vatter.