Gottesdienste

So 26.06.2016 13. Sonntag im Jahreskreis, 5. So. n. Trinitatis 11:00 Lautrer Westfest

Erstes ökumenisches Stadtteilfest

Wir beginnen mit dem gemeinsamen Gottesdienst, anschließend Mittagessen, Unterhaltung durch das Kolpingblasorchester, Kinderspielstraße, buntes Bühnenprogramm und mehr.

Tilman Grabinski » Detailansicht

Veranstaltungsort:

Spielplatz Ecke Feuerbachstraße/Käthe-Kollwitz-Straße

67659 Kaierslautern

Lautrer Westfest

Erstes ökumenisches Stadtteilfest

Veranstalter sind die prot. Dietrich-Bonhoeffer-Kirchengemeinde, die katholische St. Konrad Gemeinde mit der deutsch-portugiesischen Gemeinde , die Freie ev. Gemeinde, Denisstr. und die City Mission KL, Vogelwoogstr.
Programm: 11.00h ökumenischer Gottesdienst; 12.30h - 14.00h Kolpingblasorchester; 14.30h - 17.00h buntes Bühnenprgramm; 17.00h Abschluss
Mittagessen, Kaffee und Kuchen; Kinderspielstraße mit Hüpfburg, Flohmarkt, Möglichkeit zu Seelsorge und Gebet.
Schirmherrschaft: Bürgermeisterin Dr. Wimmer-Leonhardt.
Ein etwaiger Überschuss kommt "alt-arm-allein" zugute.
Mit dabei sind (z.T. mit Bühnenprogramm): ASB; Caritas, Fischerrückschule, Schillerschule, Kita St. Konrad, Mini Max Kita, Lern- und Spielstube, Ökumen. Sozialstation; Spiel- und Spaßmobil der Stadt, Portugiesische Folkloregruppe, Intern. Bund, Kinderevangelisatonsbewegung

Beginn 26.06.2016, 11:00 Uhr
Ansprechpartner / Pfr. Tilman Grabinski